In einem der ältesten und traditionsreichsten Handwerksberufen überhaupt wird die Fähigkeit gelehrt, Kuchen, Torten und viele weitere Backwaren nach traditionellen Familienrezepten und Produktionsabläufen herzustellen.

Inhalte der Ausbildung:

– Teige, Zutatenmischungen und Füllmassen nach vorgegebenen Rezepturen abwiegen,
    kneten und aufarbeiten
– Steuerung, Bedienung und Kontrolle der Brötchenproduktionslinien
– Berücksichtigung der Arbeitssicherheit, der Hygienevorschriften
– Herstellung und Veredelung verschiedenster Backwaren
– Qualitätssicherung der produzierten Backwaren
– Bedienung der Backöfen

Wir bieten Dir:

– ein Übertarifliches Gehalt
– Arbeit mit einem sympathischen Team in familiärer Atmosphäre
– Arbeit in einem innovativen und modernen Betrieb
– 50 % Personalrabatt
– Übernahmegarantie bei bestandener Prüfung

 

 

Bewirb dich Jetzt! Per Mail an work@sam-urbanbaker.de oder über unser Online-Formular.